Заказ билетов на концерты
(495) 663-91-09
карта сайта HotConcert.RUсделать стартовой страницейнаписать сообщение администратору
Концерты








Все события На вечер На выходные На неделю  

Jesus Torres, Juan LIorro 'Dialogo con guitarra y cante'

Jesus Torres, Juan LIorro 'Dialogo con guitarra y cante'
Место проведения: Концертный зал "МИР"
Адрес: Цветной б-р, д.11, строение 2 м.Цветной бульвар
Схема зала

Ближайшая дата:
Справки и заказ билетов:  (495) 663-91-09
 
Даты проведения:
  5 ноября 14:00Заказ билетов
 
Jesus Torres, Juan LIorro 'Dialogo con guitarra y cante'

Фестиваль фламенко "Flamenco en Moscu" - это фестиваль европейского уровня, организованный по примеру андалузских фестивалей и других фестивалей Европейского уровня с многолетней историей и опытом и при непосредственном участии Festival de Jerez.

Время организации фестиваля выбрано не случайно - 2011г. признан годом Испании в России и годом России в Испании.

У посетителей фестиваля появится возможность полностью окунуться в мир фламенко и познакомится с этим искусством в различных его проявлениях. В течении 4-х дней на семи концертах представлены спектакли в стилях "Puro" ( Juan Aguirre, Manuela Barrios, Felipe Mato) и "Nuevo" (Israel Galvan, Belen Maya, Rosario Toledo). Каждый зритель проникнувшись особенностями стиля, эмоций, завораживающими ритмами сможет почувствовать и найти свое фламенко. Фламенко – безмерно многогранно, но чтобы понять суть необыкновенного пения "cante jondo", структуру ритма и потрясающего перелива гитары, нужно заглянуть в глубину веков, в эпоху формирования фламенко.

Dialogo con quitarra y cante.

Уникальный формат концерта, дающий возможность живого общения со звездами фламенко.

Канте - это то, с чего начиналось фламенко.

Канте хондо - глубоко пение, затрагивающее самое сокровенно в душе.

Гитара фламенко - старинный испанский инструмент. С момента создания которого, гитарное мастерство эволюционировало до невероятной виртуозности и практической недосягаемости. Гитара и вокал - это настоящее искусство фламенко, это экскурсия по городам и районам Андалусии. По тем старинным городам и местечкам, из которых вышел тот или иной стиль. Андалуссия богата истинными мастерами гитары фламенко, признанными во всем мире. Они приверженцы различных гитарных стилей, отражающих уникальные особенности своего региона: Севильи, Хереса, Кадиса, Гранады, Малаги, Кордобы и др. Выдающие исполнители современности очень высоко подняли уровень гитарного мастерства как отдельного искусства, так и в единстве с канте фламенко, что делает этот союз еще более впечатляющим.

В открытом диалоге с современными звездами фламенко зрители могут приблизиться к миру фламенко, узнать о тенденциях развития этого древнего искусства, о технике cante jondo, о специфике и особенностях фламенко гитары, о деталях в работе знаменитых артистов фламенко, обменяться впечатлениями после увиденного концерта, которые несомненно волнуют как артистов, так и зрителей.

Jesus Torres - известный гитарист фламенко, специализирующихся на аккомпанировании танцу фламенко. Баскский музыкант, игравший для такого великого танцора фламенко как Antonio Gades.

Он обучался, одновременно играя таким маэстро танца как Manolete, Sara Lezana, Merche Esmeralda, Raúl, Paco Fernández, La China, Elvira Andrés, El Güito...

В то же время, получил уроки гитары с Rafael Riqueni y Manuel de Palma..

Начиная с 1994 года выступает на Bienale Flamenco в Севилье - крупнейшем фестивале Испании и мира с El Mistela, Mario Maya, Belen Maya, Miguel Poveda, Isabel Bayon, Maite Martin, Rafaela Corrasco, Merche Esmeralda и Israel Galvan. В тот же год, он присоединился к "Compañía Andaluza de Danza" в качестве первого гитариста, под руководством Марио Майя. Участвовал в спектакле "Réquiem Flamenco" с Хосе Антонио Родригесом и Симфоническим оркестром Кордобы в "Gran Teatro".

Также работал в шоу "Carmen" и "Fuenteovejuna" с танцором и режиссером Антонио Гадесом. В 2007году увидел свет сольный альбом Хесуса под названием "Viento del Norte"

Juan Illoro - родился в одном из самых "пропитанных" фламенко районов Хереса, пришел из поколения артистов los Carpios.Этот опыт открыл ему дорогу в мир фламенко.

Он учавствовал в таких мероприятиях как "Peñas Flamencas", "el Rocío" на театральных площадках, а также "La Feria de Sevilla" и La Feria de Jerez".



^ заказать билет

<< назад к списку



 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня



Подписка
Хотите всегда быть в курсе
предстоящих событий?



По всем дополнительным вопросам
Вы можете писать администратору
Hotconcert.ru
(495) 663-91-08, 663-91-09, e-mail: [email protected]

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения администрации
© Hotсoncert.ru, 2005-2011 г.
Дизайн: Кобзева Катерина
Подождите