Заказ билетов на концерты
(495) 663-91-09
карта сайта HotConcert.RUсделать стартовой страницейнаписать сообщение администратору
Концерты








Все события На вечер На выходные На неделю  

Фестиваль LADY IN JAZZ: Полина Гагарина,Amy Pieterse,Jazz Dance Orchestra

Фестиваль Lady in Jazz
Место проведения: Клуб 16 Тонн
Адрес: Метро Краснопресненское. Пресненский вал, д.6 стр. 1
Схема зала

Ближайшая дата:
Справки и заказ билетов:  (495) 663-91-09
 
Даты проведения:
22 октября 20:00Заказ билетов
 
Фестиваль Lady in Jazz

Фестиваль Lady in Jazz: Guru Groove Foundation, Miraif и Мариам, Alissid Jazz & special guests

В джазе только девушки – доказываем словом и делом. За один вечер на сцену поднимутся солистки нескольких джазовых (ну, или почти джазовых) коллективов и обеспечат Вам наслаждение как визуальное, так и музыкальное. Очень разные, но неизменно интересные группы и видные красавицы за микрофонной стойкой – почти идеальный фестиваль в разгар осени. Джаз во всех его проявлениях: от классического и салонно-гламурного до этнического и современного.

Guru Groove Foundation

"Гордость российской электро-фанковой сцены" – вот негласный титул московской команды Guru Groove Foundation. Говорят и пишут об этом трехлетнем музыкальном чуде немало, и в том числе, называют объединением "самых стильных и самобытных музыкантов всего постсоветского пространства". Десять участников коллектива, при помощи саундпродюсера Роберта Бойма, смешивают соул, фанк, эйсид-джаз и хаус. Электроника, чувственный загадочный вокал, сочные живые инструменты и... отменный вкус, с которым всё это используется. В общей на десятерых виртуозов фестивальной копилке - "Вдох", "Вдох-Soul", "Усадьба Джаз", CityJazz, Sunfest и ММКФ 2009. Наконец, осенью 2010 года Guru Groove Foundation украшают четвертый фестиваль Lady in Jazz.

Alissid Jazz

Alissid Jazz — джаз XXI века, новаторство и фьюжн, коллектив, чьи композиции звучат на радиостанциях от Бельгии до Франции, от Португалии до Барбадоса. Участники, кажется, всех знаковых российских фестивалей, Alissid Jazz записали альбом с тувинским шаманом Николаем Ооржаком, создали проект интуитивной музыки по древнему календарю Майя, сотрудничали с мастерами горлового пения. Диски коллектива во главе с очаровательной Катей Кандалиной успешно продаются и в США — крайне редкое для российских музыкантов явление. Изящество, эмоциональность и энергетика на стыке салонного гламура и клубного драйва - Alissid Jazz в рамках фестиваля Lady in Jazz.

Miraif & Мариам

"Мирайф" – не что иное, как производное от "мир в кайф" — проект композитора, пианиста, аранжировщика Армена Мерабова и талантливой певицы Мариам , работавшей, в том числе, в качестве бэк-вокалистки у многих звёзд. В её послужно списке, помимо прочего, и роль Killer Queen в мюзикле We will rock you. Сегодня супруги и коллеги Мариам и Армен готовят к выпуску третий альбом. Ближайшее выступление – в Москве на Lady in Jazz.



^ заказать билет

<< назад к списку



 
Логин:
Пароль:
Запомнить меня



Подписка
Хотите всегда быть в курсе
предстоящих событий?



По всем дополнительным вопросам
Вы можете писать администратору
Hotconcert.ru
(495) 663-91-08, 663-91-09, e-mail: contact@hotticket.ru

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения администрации
© Hotсoncert.ru, 2005-2011 г.
Дизайн: Кобзева Катерина
Подождите